Безликие, истории, сыны.. Большевики...

Первая,   отечественная,
Французы,  в   Москве,
Наполеон,    в   кремле,
Ждёт   ключи   от   города...
         Но  не   держал,
         В  уме    Наполеон,
         Чтоб   с   башен,
          Скинуть,  ореол....
Орлы,  как   были,
Так    остались,
Москва,  свободная,  была,
Но,  временно,  французу,  отдана,
           Но   власть   орлиная    ,  осталась,
           О,  чём   орлы,   нам   говорят,
           Не   взял,  Наполеон,   России,
           Столица,   временно   дана....
И  умирать   в   столичном    мире,
Не  очень   хочется,  тогда,  когда  горит,   кругом   Москва,
Обиды   много   накопилось, зачем,  тогда  пришёл,  сюда,
Столица,  так  не   покорилась,  и  видимо,   удрать   пора...
               А  вот   большевики-захватчики,   страны,
               Учли,   оплошности,  того,  чтоб  власть  была,
                Орлов  долой,   жить   будем,  под   своей   звездой.
                И   древний   кремль   потускнел,  от   большевистских,  этих   дел...
Захватчики   всё   ликовали,
И  всюду   звёзды,   насаждали,
Угрюмо,   башни  всё   смотрели,
На   большевистский,   шабаш....
                Наполеон,  не   тронул,  их,
                Ушёл,   он   восвояси...
                А, эти? - Кто  они?
                Безликие,  истории   сыны...
И   до   сих   пор,
Кровавый   ихний   след,
Нам   говорит,
О   захватчиках   страны....
                Хватит,   позорить,
                Народ  и   страну,
                Красные   звёзды   на    башнях,
                Они  ни   к   чему....
Символ    страны,
Золотые   орлы,
И  на    главных   башнях,
Они    должны    быть....
                Красная    свастика  и   мавзолей,
                Нам   не   нужен,  этот  елей....


Рецензии