Пусть осень, обнимет тебя за меня

Пусть осень, обнимет тебя за меня.
Из мягкого шелеста, выстелет нежность.
И где-то, в потоке бегущего дня,
Кофейным теплом, остановит неспешность.

Тревоги уйдут, вслед за каплей дождя…
Их ветер развеет, в далёкие дали…
Сегодня, бескрайняя вера в себя!
Поможет мечтам воплотиться в реалии.

Пусть осень, обнимет тебя за меня.
Из листьев багряных, составит улыбки.
И яркими красками смело маня,
Расскажет, что все совершают ошибки…

25.09.2021 г.  Елена Риче














p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии
Красиво и нежно. Новых строчек и внимательных читателей!

Степь 2   13.11.2021 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Риче   13.11.2021 19:33   Заявить о нарушении