А я мечтаю об одном

А Я, мечтаю об одном.
Мечтаю взять Тебя за плечи.
Задуть, горящих две свечки, вдыхая, хмель желаний, вновь.
Хмелея, чувствовать нутром, озноб и жар щемящий душу
Он вырывается наружу
И бьёт ключом.
Источник
Забродившей вечности,
Хочу испить сок чувств, желаний и беспечности,
На той дороге к бесконечности,
Что нас уносит к Млечному пути,
Что бы с Тобой её пройти
И воспарить к созвездью Лебедя.
И Счастье! в бесконечность понести.


Рецензии