Зачем

Зачем мы встретились с тобой на  жизненном пути?
Зачем дороги нас свели и снова развели?
Нам бы задуматься с тобой, а вдруг все неспроста?
Мы что-то вновь приобрели, иль потеряли зря…
 
Мы все поймем когда-нибудь, когда пройдут года.
Но в настоящее вернуть не сможем никогда.
Пусть это будет млечный путь, фантазии добра.
Ты лишь обиду не таи, живи благодаря.


Рецензии