Peace Day Мирный день

Огонь, Земля, Вода и Воздух —
Они нам всем равно даны,
Да только Царь удачи, Молох —
Посланник жадный Сатаны...

Что в жертву вы отдать готовы
За звон монет и сладость труб?!
Фортуна (может, что иное)
Взлелеют обгоревший труп.

Геенны огненной страшитесь,
Не каждый клад здесь обретёт.
Вы с Адом мирно породнитесь,
А Слава вас всегда найдёт.

Всё будет тихо, шито-крыто,
Дитя сгорит живьём в огне,
И будет всё тогда забыто —
Никто не вспомнит о Душе.

Зачем она для праздной жизни?!
А для рабов так не нужна...
Мы счастливы во время тризны,
Скорбя у Вечного огня.

Peace Day и вмиг всё сразу встанет,
Я охраню вас от забот...
Я в Душах детских воспитаю
Любви немыслимый полёт!

В глазах огонь их мой родится —
Возникнет пятый элемент...
И вcё в Любви преобразится,
В один божественный момент!


Рецензии