Едва ли

Разговор ни о чем, эта боль не причем
Сил кричать больше нет
И молчать с пустотой вослед.
Тихо сердце мое бьется
в светлых мыслях остается,
не спешит там, где не ждали
Помнит о тебе едва ли
Промолчу как тогда, не ищи больше ты меня
Я бы смог все простить
Только как, мне дальше жить!   


Рецензии