Нового мира изгой

Я в этих фильмах черпаю мгновения,
Все что судьбою стерто давно.
Это уснувшей души пробуждение.
Светом холодным дышать суждено.

Я поглощая полотен искры,
Впитаю ненависть к людской хандре.
Что мне преграды, что мне министры,
Вновь интровертом очнусь в сентябре.

Вам не по нраву ложь во спасение,
А сколько раз, предавали себя.
После субботы всегда воскресенье,
Было так, будет, дай Бог всегда.

Я в этом мире властвую сердцем,
Разум покорен лишь маленький миг.
Хоть и кажусь я вам иноверцем,
Я лишь бездомный, угрюмый старик.

Сколько минут напророчит картина,
Годы, столетия писаний акт.
Миром владеть рвется в бой паутина,
Нового мира предъявят контракт.

Ты не сломайся перед системой,
Той, что ворует крупицы тебя.
Правда, мораль искажаются смело,
Спесь суеверий не пичкай в себя.


Рецензии