Хандра и осень разве это совпадение?

Хандра и осень разве это совпадение?
А небо звёздное - граница мироздания,
Ты тоже видишь за окном листвы падение
Моё ты счастье или может наказание?..

Осенний дождь потоком смоет наше прошлое,
Плохие чувства позабудутся решительно,
И вот тогда познаем что-нибудь хорошее,
Что в жизнь ворвётся к нам неистово, стремительно.

Нельзя жить вечно лишь надеждами и грёзами,
А значит, встречи будут нежными и долгими
Чтоб по ковру - листвы гулять с тобой под звёздами,
Когда на землю упадут они осколками...

Чтоб в звездопад могли о счастье мы загадывать,
Когда как детям - нам в любовь, в удачу верится!
Чтобы друг друга удивлять ещё и радовать
Тогда и жизнь у нас с тобой поверь изменится.

Где чувства нежные вовек не забываются,
Там и любовь за счастье любящих заступится,
Ведь поцелуи с губ влюблённых не стираются,
И кто надеется, у тех всё в жизни сбудется.

Судьба капризна, как погода переменчива,
Не всё бывает, так как кажется и слышится,
Одно бесспорно - что любимая ты женщина!
И в книге жизни пусть судьбой вот так запишется.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Владимир! Пусть так и будет!
С теплом -Диля.

Диля Канбекова   14.10.2021 07:11     Заявить о нарушении
Диля, спасибо за вашу душевность и сердечную теплоту!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   14.10.2021 15:16   Заявить о нарушении