осенью вовсе не сложно про все узнать

Время варить глинтвейн, утыкаться  в шарф
Время писать «я замёрзла, приди согрей»
Можно свихнуться.. как хочется здесь дышать
Мокрой осенней жёлтой листовой потерь.

Дико, но небо стало смотреть в глаза
Смело выдерживать мой саркастичный взгляд
Осенью вовсе не сложно про все узнать
Письма, листва и память легко горят.

Греет внутри драгоценное «никогда»
Мокнет сентябрь,  за счастье теперь итог
Мчатся в ночи осенние поезда
Небо, как карта лётных больших дорог.

Осень лениво разглядывает людей
В тёплых вагонах, машинах и поездах
Было. Представь себе - было.  Вари глинтвейн
Пей с кем-то новым /новой на брудершафт.

Парков дыхание лови, одевай пальто
Сделайся самой живой, замирай,  дыши
Мокнет сентябрь, за счастье теперь итог
Честный итог: без писем, сердец и лжи.


Рецензии