Как умею

Аромат твоих духов, бродит каждым утром дома
Я с тобой на все готов, целебных рук игла и кома.
Так серьезно вновь лицо, подари же мне улыбку
я с тобой на все на сто, ты выкинь все плохие мысли!
И будь со мной рядом, большего не надо
Люблю тебя я, как умею, ни о чем я не жалею.
Если захочешь вечность, просто дай мне свою честность
Мне многого не надо, просто будь со мною рядом.
Я люблю с тобой молчать, прокричать тебе о боли.
Все могу тебе сказать, даже если и ожоги.
Красиво так твое лицо, куришь в небо так искусно.
Я с тобой на все на сто, любви тебя как мир Иисуса.


Рецензии