Как застоявшийся конь...

Как застоявшийся конь –
я смотрю на глухое время.
На рассвет за окном –
синий, вальяжный.

Как угасающий дым –
я смотрю в голубиную ночь.
Где мы встретимся все.
Изнемогая от жажды.

Навсегда и однажды.

16 сентября 2021


Рецензии