Момент

Снова порознь.
И воспоминания.
Где ты и я.
Почти рай на двоих.
Сумасшедшая.
Бездыханная.
Эта жизнь.
Наступила на страхи.
Доверилась.
А ты так нагло.
Забрал меня.
Молча с улыбкой.
Дал знать.
Я твоя.
Не против.
Сделала тоже самое.
В ответ.
Бред.
Впадаем в безумие.
Желание.
Холодная осень.
В обнимку под плед.
И утром унесёт меня
Автобус.
Домой.
Не заснуть до утра.
Улыбка не прекращается.
Когда думаю.
О твоих глазах.
Губах.
Бесконечность.
В памяти.
И совместного кайфа.
В целый.
Из нескольких часов.
Момент.
Томительное ожидание.
И при встречах.
Теперь дрожь.
В груди.
Поцелуи.
Их не выдержит.
Поцелуев мост.
Не выдержит.
Петербургская осень.
Взрыв эмоций.
Страсти.
Чувств.
Покроется рыжим золотом.
И пустится плакать.
Дождями.
Навзрыд.
Не важно.
Ты и я.
Зависли в друг друге.
Ты и я.
И совместного кайфа.
В целый.
Из нескольких часов.
Момент.


Рецензии