Волшебство двух

Свет, отражённый в реке
Рисует для нас узоры
Повсюду деревья, заборы
И мы считаем до двух…
Соседский горланит петух
Умиротворенный мой дух
Диктует изредка в рифму мне строчки
Мы начали жить после точки
Книгу дописав, родила дочку
Вторую…О… волшебство двух!


Рецензии