Нет, не как солнце

   Нет , не как солнце , и не маргаритка !
   А как свет чакры в Лунный твой рассвет !
   Ты осияешь озареньем звонким !
   Как Фея-- лебедь к лучшим Зорям впредь!
   И ничто тебя сломить не сможет !
   Так как ты сама немножечко Звезда !
   Тех очей прекрасных лишь как море !
   Благословляют сказку навсегда !
   И в мире -- нет таких дозволов !
   К которым идеалы покоряются в мечтах !
   И первой , может , я буду в просторах !
   Что воссоздаст несбыточное в явь !
   Не мало вёсен в пеплах пролетело !
   Чуть было крылышки отняв !
   Но, я живу в весне с той песней Лейлы !
   И никому её вот не отнять !
   И , ты , мой Ангел , нежный и Небесный !
   И вы , мои прекрасные друзья !
   Пусть с нами сказка жизни торжествует !
   И с нами лучше прежней будет навсегда !
   И те аро , арома счастья жизни зрелой !
   Что дарим мы друг другу год сменяв !
   Пусть будут запахом весны и утром Розы !
   Где память её вечна на Веках !
   
   


Рецензии