Изгибы тела твоего

Из всех твоих изгибов тела,
Улыбка покоряет сразу.
Она нежна, светла, не смела,
И так душе приятна, глазу.

Любуюсь талией твоей я,
Моя Венера! Афродита!
Рукою проведу по ней я,
Ты предо мной стоишь открыто.

А бедра манят и прельщают,
Своею плавностию линий.
И навсегда порабощают,
И в памяти моей я с ними.

Твой голос нежен, и столь сладок,
Трепещет сердце коль я слышу.
И в интонации загадок не счесть,
Милее он мне цвета вишен.

Губами губ коснусь несмело,
И упоенный поцелуем.
Я воспеваю твое тело,
Итог почти что неминуем.

Ты внешне собрана и строга,
Но это только маскировка.
И знаю я, о недотрога,
Ты, — озорница и плутовка.

Ты смотришь озорно, с задором,
И звонкий смех ласкает душу,
Он льется нежно, с перебором,
И все защиты вмиг разрушил.


Рецензии
Плавность линий, губ касанье! - Не любовь, а наказанье!!!

Людмила Ильина 3   25.09.2021 19:33     Заявить о нарушении