Надо учиться летать

Рецензия на стихотворение Сержа Панкова.

Время такое... вперед,напролом.
Черные пятницы... Распродажи..
Тех кто умеет сидеть за столом...
И за людей не считают. И..  Даже
Могут снести, оттолкнуть, растоптать.
В давке, в погоне за счастьем. За раем..
Думаю надо учиться летать...
Но за столом занимать место с краю...


Рецензии