Дождь осенний вдохновляет

" Дождь осенний вдохновляет"

Дождь осенний вдохновляет ,
Тучи грустят со мной.
Взгляд нежный пленяет ,
Любуюсь твоей красотой ,
Тайна между нами ,
Очарован твоими глазами.

25.09.2021 год


Рецензии