Приют

Ты каждый вечер приходишь с работы,
С натертым до крови измученным мозгом,
Смываешь в душе коллег и заботы,
И понимаешь, что пить уже поздно.

А дома бардак, ползунки и пеленки,
И повезёт если мясо на ужин,
Глаза как у панды и слёзы ребёнка,
Но все же там те кому ты очень нужен.

Дом-это приют, что излечит проблемы,
Уставшим становиться здесь много легче,
Смывается грязь, говорят лечат стены,
И мышцы души здесь становятся крепче.

Приют для уставших откроет двери,
Бутылка вина и два мутных бокала.
Друг в друга сложно порою поверить,
Для счастье, выходит, нужно так мало.

Прощайте любимых, что приходят с работы,
Прощайте любимых, ожидающих дома,
Тогда ваш приют сохранится сквозь годы,
А на пути под ногами солома.


Рецензии