и снова море

Море- дыни и арбузы,
И чучхела с кукурузой,
А вино всё на здоровье...
Хули делать в Подмосковье?!

Вот бы карту без лимита,
Иль бумажных.., но в мешках!
И у моря старость встретить..,
Даже всей планеты крах...

Море ноги лижет страстно,
Шепчет что-то и бурчит...
На ремонт в родимом доме-
Что-то нынче не стоит...

Море, чайки, солнце светит
Корни что-ли тут пустить
И до дней своих скончания
Пить, купаться и блудить?!


Рецензии