Несутся, словно птицы дни...

Несутся, словно птицы дни,
И время, так же к нам неумолимо,
Ты, этим дням, лукаво подмигни,
И продолжай свой путь неутомимо!
Нам в этой жизни некогда болеть,
Шагай вперёд, не думай о страховке,
Ведь нужно всё суметь преодолеть,
У жизни нашей нету остановки!
Совсем недавно был цветущий май,
И звон капели, будоражил душу,
Примчалась снова осень невзначай,
Спешит метель и несомненно стужа!
Стучится дождь в окно и белый снег,
Но знаем мы, что лето возвратится,
А жизнь, всё ускоряет снова бег,
И нужно не отстать, а зацепиться!
Гоняет ветер по ночам листву,
Всё ближе, ближе долгое ненастье,
Я очень рад, что на Земле живу,
Для вас пишу и всем желаю счастья!
Несутся, словно птицы дни,
Пусть кадлый будет ярким и красивым,
Встречая день, приветливо махни,
Чтоб он был самым ярким и счастливым!
25.09.21.


Рецензии