Осенний сад

Осенние цветы цветут в саду.
Как ярко очень и красиво.
А значит всё ещё весна.
Как будто осенни и нет.
И пчелы трудятся вовсю.
Летают и жужжат вокруг.
Как работники в саду.
Пленящий запах аромата.
Цветение в саду цветы.
И пенья птиц ещё слышны.
Как будто радуются весне.
Ведь осень так ещё тепло.
Погода радует ещё нас всех!


Рецензии