Люди - птицы

Люди как птицы - улетают,
Им родным уже не улыбнуться.
Ведь они точно знают,
Они навсегда запомнят как их близкие смеются.
Но уже никогда они на порог не придут,
И как раньше звонкий смех не заструиться.

Люди как птицы - улетают,
Ну и как теперь ему спится.
Что теперь он о жизни знает,
Как будет теперь дальше жизнь его длиться.
Ведь каждого из таких меч судьбы карает,
Что тебе будет сниться...

Жертва судьбы Каина!
18:33 25.09.2021


Рецензии