Женя, Женечка, Женька

Женя, Женечка, Женька,
Из былого явись,
Лучших лет отраженье,
Жизни пройденной высь.
 
Постучи в мои двери,
Разбуди ото сна,
Ведь с тобой вместе, верю,
В дом ворвется весна.

Закружит, растревожит
И я вновь с головой,
С риском сладким до дрожи,
Кинусь в омут хмельной.
 
И что будет, то будет,
Только б встретиться вновь,
Повесть наших двух судеб,
Пусть допишет любовь.


Рецензии