319. Из писем...

Мне пора… Привыкать к одиночеству…
Из всех женщин, одну, в мире этом,
Что судьбою, каким-то пророчеством,
Или может, от Бога, советом,
Частью сердца, души, предназначили,
Где, уже, не сумею, другую,
Не с того, что года поистратили…
Просто, сердце… не примет, чужую…
Только с этой, мгновеньями нежности,
Ни с чего, подойдя, тихо, сзади,
В дне каком-то, иль в утренней свежести,
Иль под вечер, губами, сквозь пряди,
Прикоснуться, чтоб вкусом и запахом,
Обнимая, знакомые плечи…
… Вот, опять, душу, боль, поцарапала…
Одиночеством, это, не лечат…


Рецензии