Крылья бабочки

"Павлиний глаз"
В цветочках все порхает
И бабочка лимонная кружит.
Такие разные!
Но, их объединяет
Природа рода -
Королевский шик.
Глубокий бархат
"Шоколадного павлина"
С "глазами" голубым
На крылах.
И цвет незрелого лимона
Сильный
У нежной бабочки
Без зависти в глазах.
Какая пара!
В восхищении осень
Лучами солнца
Согревает их.
Под вальс бостона
Улетают в проседь
Мгновеньем танца
Вечность растворив.
2017г


Рецензии