Дождь холодный и косой

Дождь холодный и косой
Бежит  по улицам босой,
А за ним несётся ветер,
Что–то он совсем не весел…
И по лужам рябь волной,
Ну,а дождь бежит домой.
Очень  холодно  и сыро,
Потому  вокруг – уныло.


Рецензии