Прежняя

О
Песня прежняя
Кто все запомнит?
Нашла и ладно!
А я да сегодня семенателист.
На рынке взяла дом.семена сызранских розовых крупных- любимые.
А ещё туда заходила,да,амаранта там также два.
Зато по 12-13 руб сельдереи,рукола,базилики, главное черемша...
А что мамам отдам.Хотя да у нее свое.Хотя она не может теперь идти за семенами, может пригодятся.
Я по весне не покупаю зелёный лук,а покупаю пучками зелёный чеснок...обожаю.Раньше тетка носила у нее бульбочки в малине.
Без чеснока никак....
Я б наверное много разных сортов сажала.
Два дня тошнит,что ничо не надо.
Так и не понял отчего.


Рецензии