Рябиновые сюжеты

Красавица осени русской!
Багряного цвета картина.
Как бусы над пышною блузкой,
Горит цветом ягод рябина!

В оранжевый, жёлтый, лиловый
Раскрашены листьев букеты,
И дарит сентябрьское небо
Рябиновые сюжеты!


Рецензии