Ты и я

Ты и я — мы теперь одиноки,
Ты и я — мы теперь далекИ.
Где же наши с тобою истоки
Бесконечной, безумной любви…
(Неземной, той безумной любви)

Ты не плачь, всё пройдёт, дорогая,
Ты не лей горьких слёз по ночам…
Знаю — больно,  тоскливо — я знаю,
Так скучать по любимым глазам…

Одиноко стучит дождь по крыше,
Где-то песню поёт соловей…
Тише, милая, солнышко, тише,
Он поёт ведь любимой своей…

Ты и я — будем снова мы вместе,
И очнётся любовь ото сна…
И скажу я любимой невесте:
Улыбнись, в наших венах весна…


Рецензии