В тумане сером окоем...

Унылый дождь вторые сутки бубнит там что-то за окном,
ну отдохнул бы хоть минутку…В тумане сером окоем…

Вот музыкант коснулся клавиш, орган вздыхает тяжело,
а флейта звонко нежность дарит, и свет, и радость, и добро…
Мне в звуках слышится молитва о тех, кто дорог и любим,
чувств светлых теплая палитра…Взмахнул крылами Серафим….
Зовет мелодия с собою в цветущий свежий летний луг,
где небо ярко-голубое, и где со мною милый друг…

Стучит по зонтику, танцуя, веселый, будто летний, дождь,
то в щеку ласково целует, то напевает про любовь…

25.09.2021


Послушать песню и оставить отзыв о ней
 можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Музыка звучит в ваших строчках! Красиво, напевно,нежно...
Благодарю за красоту!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Наталья Волкова Рыжая   03.12.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите в гости, Наташа, буду рада!
Всего вам самого наилучшего!

Зоя Сергеева   03.12.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.