верли...

на Голгофу по строкам
иду за тобой
по следам
по дыханию
вслед за сердцебиением
лупит дождь
по промокшим кварталам
наготы ещё нет
не торопится осень
лёгкий призрак на небе
когда-то был яркой звездой
рвутся нити воды
крики чаек вливаются в песню
юго-западный ветер
играет на нервах и на проводах
камни
лужи
осколки асфальта
листва
бесконечность
на Голгофу
по строкам
по сердцу
босыми ногами


Рецензии
туда только босыми. Спасибо, Оля, за стих.

Агата Бахрушина   27.09.2021 11:40     Заявить о нарушении
Золотой осени и тёплого очага, Леночка.

Студенцова Ольга Андреевна   27.09.2021 18:31   Заявить о нарушении