во всех странах одинакого

Что такое женщина «МОНСТР.»..
Может Очень Нежно Сон Твой Рвать,
Или просто разозлит ну,  а потом
Будет ласкового лелеять, уважать.....

Что такое женщина «ЗАЁБ»
Знает, архаична, если больше
Ищет свой очаг среди болот
Гонит из дому, чем чаще тем на дольше...
...

Что такое женщина «БЕДА.»..
Может Быть Единственной Амелией
Или просто наставлять рога, беря
Другие ласки, пусть даже и грубее

Что такое женщина «ЗМЕЯ»..
Знает, Магию, Естественную  Яда
Я потом рыдает, ищет счастья бытия
Тихого уютного с наградой...

Что такое женщина «МЕЧТА»..
Милая, Единственная, Чарующая Только Адом
Адом милых ласк, единственной себя
Уважая, ощущения , наличие преграды

Что такое женщина  «БЕДА.»..
****ь, Еда, Достойная Армада
Алчущих богатого козла
Вечного рогатого, но рядом....

Что такое женщина ПОЛЁТ
Пишет Очерки, Листочки, Ёлки, Тополёк
Любит сад, лопату, землю разгребает
Не летает, дышит и живёт
Мусор твой скребёт и убирает....

Записаться надо мне на взлёт,чем на ЗАЁБ
БЕДА, ЗМЕЯ, МЕЧТА,ПОЛЁТ вокруг гуляет..
Тут выбор есть и есть обратный ход
Счастливый холостой, часов не наблюдает!


Рецензии