Держи меня

Держи меня, и, сколько хватит силы,
Когда раздастся гром, не отпускай,
О большем я, пожалуй, не просила,
Ведь для меня, где ты, там будет рай.

Возможно, разберут нас по крупицам,
Обсудят, перемелят, разтолкут,
А мне одним тобою насладиться,
Не хватит даже тысячи минут.

Да что там - тысячи?! И даже миллионы...
Когда так долгу мы друг к другу шли,
Становятся бессильными законы,
Бессильными законы всей Земли.

Нет более в привычном понимании
Того, что не способны пережить,
Все перевернуто теперь в моем сознании,
Могу, хочу всегда тебя любить.

Могу тобою быть, и даже не касаться...
Наполни, и никапли не разлей!
Хочу в тебя все больше погружаться,
Прижми к себе, пожалуйста, сильней!


Рецензии