Диптих-3

Тюрьма на улице искусства…
    Аркадий Кутилов

 
1.
Тюрьма на улице искусства –
Не это ль Родина моя?
Рождаются такие чувства,
Становится не до питья.
Трезвеешь сразу, мать честна:
Жизнь преподносит времена.


Петух красиво лёг на плаху.
     Аркадий Кутилов

2.
Петух красиво лёг на плаху,
Но пожалел я петуха.
Я подарил ему рубаху
И произнёс: «Живи пока!»


Рецензии