Тот самый день

Однажды…
В тот самый день
Ты поймёшь
Что делал не так
Однажды
В тот самый день
Тихо скажешь: « Какой мудак!»

Однажды…
Проснувшись не там
Обнимая
Совсем не ту
Тихо скажешь – Какого чёрта?!!
Не пошло б оно всё ко дну?!

Тихо-тихо
Струятся дни
Оставляя всё меньше имён
Оставляя всё меньше шансов
Сделать вид
Что всё нипочём

И однажды…
В тот самый день
Наливая друзьям в бокал
На мгновенье ухватишь вечность
И решишь – я это искал!

Я искал горящие звёзды
Я искал в осколки хрусталь!
Я искал алмазные горы
Я искал дамасскую сталь

Я искал…

Снова тихо струятся годы
Ты давно уж не тот, что вчера
На пороге тот самый день
На пороге Та, Что Пришла…


Рецензии