лидер в школе...

плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Сидел десятый класс
И успокаивал он нервы...
Подбит у каждого был глаз  ,
Разборки с классом первым  / ! /
В другом затишие на час,
Носы красны,  как червы...
Молчал угрюмо и девятый класс,
Разборка,  тоже с первым  !
Напрасны были жертвы,
Без смысла   ,, погибать "...
Лидером стал класс, первый,
Хватило лет на пять  ! ? !

   250921


Рецензии