Рассвет. 12

Правильный ход,
Делает шаг,
По направлению,
Мира Вселенной;
Солнечный свет,
Обнимая края,
Утром рождался,
Над нашей, планетой.

Плавно, не спешно,
Двигаясь вдаль,
Сквозь, расстояния,
Светлого неба.
Мир пребывает,
В дивных лучах,
Отображая,
Всю, бесконечность.

Небо наполнилось,
Светом кругом,
В сказочном цвете,
Воздушного плена.
Воздух прозрачный,
Окрашен огнём,
Как волшебством,
Золотого рассвета.

       25.09.21


Рецензии