Тихое дыханье

Тихое дыханье, теплые касания, океан любви в твоих глазах,
Просто без прощанья, слово до свиданье, я летаю будто в облаках.
Блажь мои сомненья, больше в сожалениях вечных не живу,
Все в тебе и больше, мне не нужно точно, я тебя люблю.
Припев
Сны о тебе, дождь в тишине
Там где покой, рядом со мной...
Дым в никуда, в неба слова
Рядом с тобой, рай словно мой.
Рай, словно мой!
Тихое дыхание, зимних звезд молчание, красота безумная вокруг,
Мне не нужно больше, нет тебя дороже, замыкаю я тобой круг.
Все мои сомнения,там где преступление кто-то совершил,
Помнить я не буду о других забуду, я тебя люблю.


Рецензии