31-ое

Было обычное слякотное воскресенье,
Был март, 31-е.
И где-то в промозглом Петербурге,
В холодной ранней весне,
Вдруг повеяло летним бризом с залива.
Думала ли, что так получится?
Знала ли, что вновь смогу взлететь?
Конечно, нет.
Не верила, сомневалась,
Но чувства всё равно взяли верх.
И вот доверилась тебе.
Возможно фатально. Скорее нет.
Оказавшись в то время, в том месте,
Вселенная сказала: «пора, иди».
Была вечерняя снежная буря,
Был март, 31-е.
Я повстречала тебя.


Рецензии