Мы в одном месте, в одно время...

Мы в одном месте, в одно время,
Но будто в разной параллели
Разброшены по двум мирам.

Проходя мимо, без сомнений
Не дрогнет взгляд на образ тени
Когда-то с общей параллели,
А ныне из дурного сна

Но кто бы знал, что образ тени
Заденет сердце с параллели,
Оставив шрам на белом теле,
Что будет заживать года

И громкий треск закрытой двери
Заглушит крик той бледной тени,
Что видит мир из параллели
И образ тёмного лица

Так, даже малые мгновенья,
Что грели шрам на белом теле
И рвали сердце в том же теле,
Смогут услышать лишь ветра

И дверь, что между параллелей
Разрушит холод взгляда теней,
Что пройдя мимо не заденут
Руки из общего мирка


Рецензии