Кузя едет на дачу

В одной городской квартире,
На этаже номер четыре
Проживает красивый котик,
Он настоящий обормотик.

Кот этот очень любит лето
И не надо ему билета,
Чтобы поехать на дачу,
Получив свободу в придачу.

Этого котика Кузей зовут,
На даче его очень ждут.
Особенно местные кошки,
Красавицы словно с обложки.

А местные котофеи,
Как дикие корифеи.
Ставят Кузю на место,
Ведь он из другого теста.

Но Кузя не боится их,
Их гнев уже попритих.
Кузьма смелый малый,
В сражениях очень удалый.

Наш котик хозяин здесь,
Завоевал всю эту весь.
Он сильный и смелый,
Как снег Кузя белый.

Родился он здесь когда-то,
Есть даже точная дата.
Котёнком открыл глаза,
Не раз в них текла слеза.

По жизни он победитель,
Успеха генов носитель.
Построил он всех на даче
И быть не могло иначе!
 


Рецензии