Осенний вечер

Осенний вечер, прошлое и запах сигарет
Громкий плач из соседней квартиры
На ужин яичница, чёрствый хлеб
И испорченный, тёплый кефир.
На столе грязные кружки от кофе,
Крошки и сдача из магазина.
Разговаривать не с кем и не о чем больше,
Смотреть уже тошно на вИна.
Уставшим и слабым ложиться спать,
Чтобы завтра зачем то куда то идти,
Через силу, нехотя выживать
И в итоге никуда не придти.


Рецензии