игра

для меня целый мир для тебя все игра
напевает гитара мотивы тоски
знаешь, я все еще так безумно тебя
и до боли сжимает по новой виски

я разбега к тебе, выставляешь щиты,
бьюсь о них, и порою теряется пульс
каждый раз в голове мысли просто уйти
зная точно, что завтра сюда же вернусь.

но холодное слово сильнее ножа,
оставляет осадок, у самой души.
обещаю, что так вряд ли будет всегда,
если я не нужна, то прошу не держи.

догорает последний на сердце пожар,
а по венам вскипает остаток любви.
я хочу, чтобы больше мне не было жаль,
знаю, хочешь уйти - навсегда уходи.


Рецензии