Из Японии

Здесь сакура тоже бросает на землю стружку,
Закат - как зажареное свиное ухо.
Когда-то здесь порт был и русская деревушка.
Глухо.

Здесь русские так же читали стихи и пили,
В местечке забытых координат - Иносе.
Здесь столько напоминает о ностальгии -
В осень.


Рецензии