Спи спокойно

Спи спокойно, спи самым крепким сном,
Не тревожься о том, что простились мы.
Пусть уютным станет твой новый дом,
И в саду за ним пусть пестрят цветы.

Улыбайся чаще и верь судьбе.
Все, что просит душа – нам подарит жизнь.
Не храни обиды и зла в себе.
Все, что сердцу дорого,– удержи.

Ничего не случается просто так,
Никогда не бывает случайных встреч.
Если вместе нам дальше с тобой никак,
Для меня не готовь на прощанье речь.

Да, я точно верю в сплетение душ,
И поэтому знаю, что все не зря.
Но прошу тебя, веру мою не рушь,
И принять обман не проси меня.

(22.09.2021)


Рецензии