Осень-время

Осень-время неспешных размышлений
И жизни новой словно обновление
Когда затихнет времени поток
И появляется уютный уголок

В который ты себя слегка уводишь
И в состояниях души
Ты погружаешься и тихо бродишь
И смотришь ты на отзвуки души

Которые уснули в межсезонье
И им необходим волшебный свет
Который пробуждает то звучание
В котором будет важный тот ответ

И мы себе сумеем быть полезными
И приоткроем внутренний поток
Который будет очень интересным
И в этом будет важный тот урок

Что вынесем мы для себя сегодня
И в этом есть огромная цена
Того, что мы живем сейчас, сегодня
И в этом есть свобода и цена

Тому, что мы себя не принимали
И словно шли по облакам из лжи
Но жизни образ словно мы искали
И что-то важное открыли и нашли


Рецензии