Ресторан восток

Я видел Лондон и Париж.
Каскад резных японских крыш.
Огни неоновые
Улиц Сан Франциска.
Но раз под мухой, с пьяных ног,
Забрел я в ресторан "Восток".
Я жил в квартале от него,
А значит близко.
Ах! Э тот ресторан "Восток".
Здесь веселились кто как мог.
Здесь было все
Коньяк, мартини, бренди, виски.
Ах! Этот ресторан "Восток".
В истоме пары стройных ног.
Какие женщины здесь?
Ах! Какие киски.


Рецензии