Цветы мечты

   Нет , не такие я цветы рисую !
   И не такие , что воссоздаю !
   А такие , что издав дыханье!
   Понимали душу всю мою !
   И , поняв , -- ответили здоровьем !
   Что нет сил уже воссоздавать !
   И арома запахи с красою !
   Благословляли жизнь мою и стать !
   И от взгляда молодело лицо !
   Силушки давало аж втройне !
   Я ж цветку -- любовью , что искрится !
   Поддавала прежнюю красу !
   А , быть может , я ещё сумею !
   И успею , -- в жизнь Бог данную мою !
   Много сделать -- даже в небылицах !
   Помогая миру моему !
   Пусть цветёт весна моя!
   Счастливей и нежнее!
   Боженька не обижает пусть меня !
   И тогда страна моя встряхнётся !
   От того не нужного Огня !


Рецензии