Тело холстом...

Тело холостом распростерлось под мастера кистью,
Чистым листом открывая простор вдохновенью.
Кожу собой наполняешь, что новою жизнью,
Красной строкою узор выводя в наважденьи.

Снова иглою вонзаешься в нежное тело -
Розы бутон на глазах лепестки раскрывает.
Жала укусы терплю - я сама так хотела,
Гибкую спину безмолвно тебе подставляя.

Татуировка печатью особенной масти
Новой главою по коже навеки разлита.
Ты здесь художник, ты тела властитель, ты Мастер,
Я же твой холст, чистый лист, я твоя Маргарита...


Рецензии
Стих прекрасен, но тело без тату мне нравится больше)))
С уважением,

Людмила Березина1   26.10.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.