Любовь сердечного человека

Любовь сердечного человека -
Честна и силы большой.
Для светских сук он калека.
Мир женщин видит душой.

В манерах нет лоска и грима.
Он больше молчит о ней.
В нем искренность несокрушима.
Любимая злата важней.

Так много «люблю» во взгляде.
И только поступок как «Я».
Прекрасен в скромном наряде.
Себя забывает - любя.

19.3.2018г.


На фото:
 
Михай (Михаил) Ермолаевич Волонтир (9 марта 1934 Бессарабия — 15 сентября 2015, Кишинёв) — советский и молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР (1984). Наиболее известен благодаря роли цыгана Будулая.



Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24


Рецензии